瀏覽過的商品

總共找到10個商品
 

ADIDAS貝殼頭簡介

ADIDAS貝殼頭是有史以來公認的最具標誌性的鞋款之壹。最初於1969/70年作為籃球鞋面世,它的設計迎合了當時的流行和地下文化的核心。毫無疑問,鞋頭的貝殼型設計成為國際潮流款式。附贈的可拆換的條紋可以很簡單的改變鞋款的色彩以配合妳的心情和穿著。

ADIDAS貝殼頭在1969年面世,馳騁運動界多年,ADIDAS貝殼頭系列原本是專為籃球運動而設,與生活時尚並無關系,但經過日後的不斷改良和發展,ADIDAS貝殼頭系列已在各界大受歡迎,彰顯Adidas在改良球鞋方面的品質。使得ADIDAS貝殼頭憑借獨有的魅力在時裝舞一、音樂世界、及街頭文化等範疇散發璀璨的藝術光芒,歷年來ADIDAS貝殼頭早已超越壹雙普通運動鞋所能及的――它不僅是運動革命與潮流文化結合的壹個重要標記,同時已成為潮流生活中的壹個概念。

  這壹系列包括了諸多鞋款,它在全球各大adidas Orginals旗艦店均有發售。