瀏覽過的商品

NIKE鞋
總共找到44個商品

NIKE FREE簡介

       NIKE FREE赤足系列跑鞋是這一兩年最受耐克迷們喜愛的耐克跑鞋之一。系列一般前掌是用Waffle華夫外底紋路設計,具有很多突起的摩擦塊,具有極為適合跑步的的抓地力,並可分散沖擊力,使跑動更為舒適。鞋後跟用BRS1000碳素纖維橡膠,比較耐磨、抓地力好,但是劇烈摩擦時會在地面留下黑色痕跡。如果按耐克跑鞋靈活性評級, 0.0為赤足跑步,10.0為普通跑步鞋。耐克跑鞋推出了FREE 3.0,FREE 5.0,FREE 7.0,FREE EVERYDAY,FREE RUN+ 等FREE款式。

NIKE FREE系列是全球知名體育運動產品制造商耐克集團旗下的一個具體系列。按照產品類型劃分,應歸類於耐克旗下的鞋類生產線中的跑步鞋系列款式。從其運動的運動科技範疇來講,NIKE FREE系列運動的是以“赤足奔跑”概念為主打的nike free跑步技術。按照其模擬“赤足”自由奔跑的程度細致分為nike free 3.0、nike free 5.0以及nike free 7.0等款式。