瀏覽過的商品

非常抱歉,沒有找到相關商品

建議:

適當縮短您的關鍵詞或更改關鍵詞後重新搜索,如:將 “NIKE跑步鞋” 改爲 “NIKE鞋”

返回上一頁返回首頁

NIKE運動服簡介

        NIKE運動服套裝指的是全球知名體育用品制造商NIKE品牌旗下的服裝款式的統稱。2014NIKE官方網新款運動服每個季度都會推出很多不同的款式,按照風格劃分,這些nike運動服可以分為時尚休閑類、運動戶外類等等。NIKE運動套裝指的是那些能夠將運動上衣與褲裝、裙裝搭配在壹起的款式。在前壹陣的歐洲杯足球賽,我們看到了NIKE和阿迪品牌的身影,實際上,不僅在那個具體比賽的場合,NIKE運動服套裝還專門為很多國家足球隊設計了量身定做的nike運動服——巴西隊AW77 男式足球連帽衫是NIKE公司為簽約球隊巴西隊量身定制的壹款適合球隊休閑運動時穿著的足球連帽衫。可以說,巴西隊對於世界杯足球賽來講就是綠茵場上的王者,而這款巴西隊AW77男式足球連帽衫就是為冠軍光芒而生,為球迷忠誠而生,榮耀隊標盡情閃耀,重述五度摘奪世界杯冠軍傳奇,頂級保溫性能,歷經時間考驗。