瀏覽過的商品

非常抱歉,沒有找到相關商品

建議:

適當縮短您的關鍵詞或更改關鍵詞後重新搜索,如:將 “NIKE跑步鞋” 改爲 “NIKE鞋”

返回上一頁返回首頁

大馬衛衣簡介

      選擇一件好的大馬衛衣,最重要的是面料的選擇,如果面料選擇不好,那麽很容易失去衛衣的功能性,市場上尤其是在一些網購中所銷售的廉價衛衣,大都是CVC面料的,就是我們平常所說的滌棉,透氣性差,且會產生靜電,穿著不舒服,還有一些甚至用化纖原料,那就更失去了衛衣的保暖、透氣的特性了。 最好采用純棉的面料,做出的衛衣在舒適度的體驗上是最好的,中國最好的棉花是新疆棉,由於特殊的地理環境,新疆棉絨長、纖維韌度高、品質好。再加上精梳的處理,梳去較短的棉纖維,並剔除棉花中的雜質,以制造出平滑的紗線,讓棉纖維更有韌性,不易起毛球,棉花的品質也就更加穩定。為了進一步增加衛衣的舒適度,還要對面料進行磨毛,最好是碳素磨毛,碳素磨毛是使用碳纖維磨料絲制作的磨毛輥進行織物磨毛處理的方式,處理後有桃皮絨的感覺,不會造成破壞織物的強力、無長毛、無邊中蓋及無磨ralph lauren衛衣毛條,色布磨毛無明顯色差。最後經過柔軟洗水,使得衣服進一步增加舒適度,皮膚接觸後都會記住這種感覺。